Olio extravergine di oliva

QUALIFICA:
Extra vergine di oliva

VARIETA’:
Tonda Iblea 90%,
Nocellara Etnea 10%.

RESA DELLE OLIVE IN OLIO:
10-12 %

ACIDITA’:
0, 2-0, 4%

PERIODO DI RACCOLTA:
20/10 - 10/11


IMBOTTIGLIAMENTO:
fine novembre dello stesso anno di raccolta.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: verde.
Odore: fruttato intenso con sfumature di erba e carciofo.
Sapore: fruttato, fragrante, lievemente piccante.

MODO DI CONSERVAZIONE:
bottiglia in ambiente fresco a temperatura costante non superiore ai 18 °C , rigorosamente al riparo dalla luce.

 

Qui sotto lo chef della Locanda Gulfi, Giuseppe Causarano, durante la preparazione di un piatto

 

 
Facebook Twitter Pinterest Blog Youtube Flikr
Utilità e Downloads Area Clienti - Account Contatti Come raggiungerci
Logo aziendale
Brochure "I premi"
Brochure "La storia"
"La famiglia Catania"
Cartella immagini
Iscrizione newsletter
Mappa sicilia
Mappa vigne
Spazio agenti

Pagamenti

per ordini di vino: commerciale@gulfi.it
Cantina:
C.da. Patrìa 97012 Chiaramonte Gulfi (Rg)
Tel. +39.0932.921654
Sede commerciale:
Via C. Battisti 78, 20862 Arcore (MB)
Tel. +39.039.61341
info@gulfi.it - P.I./ C.F. 08985340960

Seguire le indicazioni stradali per Azienda Gulfi, Chiaramonte Gulfi,
dalla SP 7 e 8
37° 04' 01.8" N, 14° 40' 46.1" E - 37.067155, 14.679483